Yodda - новости регионов России

Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже

13.01.2017, 2:12

Вечером 9 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» поступило сообщение от местной жительницы о совершенном в отношении нее ограблении. Заявительница пояснила, что придя домой, забыла закрыть входную дверь. Через некоторое время в квартиру ворвались двое мужчин. Один из них ударил женщину по лицу, после чего схватил ее за волосы и стал требовать передать ему все имеющиеся дома ценности. Другой в это время стал искать в шкафах и ящиках деньги и ювелирные украшения. Не обнаружив их, грабители сорвали с шеи потерпевшей две золотые цепочки и вырвали из рук мобильный телефон. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Придя в себя, женщина обратилась за помощью в полицию. По имеющимся приметам сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, на одной из соседних с домом потерпевшей улиц, подозреваемые в ограблении были задержаны. Ими оказались ранее судимые 39-ти и 40-летний безработные жители города Гусь-Хрустальный, которые сознались в содеянном.

В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Фигуранты задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Источник: gus-info.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования